Come posso aggiungere denaro attraverso il mio conto bancario collegato?

Per aggiungere denaro su Revolut, tocca semplicemente il pulsante "Aggiungi denaro" sulla schermata home. Scopri le diverse modalità per l'aggiunta di denaro e seleziona l'opzione "Direttamente dalla tua banca".

Se hai già collegato un conto bancario esterno, apparirà in cima a questo elenco, pertanto potrai selezionarlo anche da lì.

Una volta scelto Open banking e aggiunto l'importo desiderato, come misura di sicurezza, ti reindirizzeremo all'app o al sito web della tua banca per l'approvazione della transazione. Devi semplicemente approvare e noi faremo il resto.