Dove posso trovare le coordinate del mio conto locale?

In qualità di utente residente nell'Unione europea, hai accesso ai dettagli del conto locale in GBP. Per accedervi, vai alla schermata Home > scheda Conti > seleziona Sterlina inglese > tocca la bandiera inglese per visualizzare le coordinate del conto in GBP (assicurati di guardare la scheda "Locali"). Le coordinate del tuo conto in GBP sono composte dal codice di avviamento bancario e dal numero di conto.

Assicurati di avere l'ultima versione dell'app Revolut.

Avrai anche accesso ai dettagli del conto locale in EUR per le ricariche nazionali all'interno dell'UE (nell'area SEPA). Per accedervi, vai alla schermata Home > scheda Conti > seleziona Euro > tocca la bandiera UE per visualizzare le coordinate del tuo conto locale in EUR (assicurati di guardare la scheda "Locali"). Le coordinate del tuo conto locale in EUR sono composte da BIC e IBAN.