Posso farmi pagare lo stipendio sul mio conto Revolut?

Puoi ricevere bonifici dal datore di lavoro, dai familiari o dagli amici, direttamente sul tuo conto Revolut in AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Per trovare i dettagli del tuo bonifico, vai alla scheda "Home" e seleziona il tuo conto in valuta. Fai clic su "..." per visualizzare più informazioni, quindi su "Dettagli".

Anche i tuoi amici e i familiari possono aprire un conto Revolut e inviarti così denaro gratuitamente e immediatamente tramite l'app Revolut.