Posso ricevere pagamenti da conto Revolut personale?

Sì, puoi ricevere pagamenti da conti Revolut personali, proprio come qualsiasi altro bonifico bancario, ma le transazioni tra i conti Revolut sono gratuite e istantanee!

• Vai alla pagina iniziale "R" nell'app del conto Revolut personale;
  • Tocca "Invia";
  • Fai clic sul pulsante "+Nuovo" nell'angolo in alto;
  • Seleziona "Aggiungi un destinatario bancario"';
  • Apri la scheda "Azienda" e aggiungi i dettagli* del destinatario.
  • Scegli la valuta desiderata e completa un bonifico.

*NOTA: il paese della banca del destinatario può essere diverso da quello in cui l'azienda ha la sua sede legale:

1. Per le aziende del Regno Unito e della Svizzera, il paese è il Regno Unito.
  2. Per le aziende in Europa, il paese è la Lituania.
  3. Per le aziende negli Stati Uniti, seleziona Stati Uniti.