Posso inviare le fatture ai miei clienti?

La risposta è sì, puoi farlo.

Ora puoi inviare una fattura ai clienti per spiegargli quanto ti devono per i servizi o prodotti da te forniti. Le fatture sono documenti ufficiali per tenere traccia del denaro che il cliente deve versarti e rappresentano un modo semplice per far sapere al cliente quanto ti deve.

Questa funzione è disponibile solo per i titolari di un conto Revolut Business. Puoi emettere fatture in una delle seguenti 14 valute: EUR, GBP, USD, CAD, CHF, JPY, AUD, HKD, SEK, DKK, NOK, NZD, PLN e ZAR.

Per inviare una fattura a uno dei tuoi clienti:

• Clicca sulla scheda "Fatture" nel menu principale del tuo conto Revolut Business, oppure vai alla scheda Hub dell'app e seleziona "Fatture"
  • Clicca sul pulsante "Nuova fattura" nella parte superiore dello schermo
  • Aggiungi o seleziona il cliente a cui vuoi inviare la fattura
  • Scegli la valuta pertinente, aggiungi la voce di riferimento della fattura e clicca su "continua"
  • Controlla la tua fattura
  • Se i dati inseriti sono corretti, invia la fattura cliccando su "invia" e il gioco è fatto!

Puoi anche modificare le fatture Non pagate, incluse quelle scadute, inviate o incomplete.

Tutti i campi obbligatori saranno presenti, come ad esempio: Dati generali della fattura, Dati fornitore, Dati cliente, Dati relativi all'IVA e Ulteriori informazioni, se necessarie.