Qual è l'indirizzo di Revolut?

Il mittente potrebbe chiederti di aggiungere l'indirizzo dell'istituto ricevente oltre al tuo indirizzo come destinatario. L'indirizzo di Revolut varia a seconda di quale delle nostre entità supporta il tuo conto business. Ecco come trovarlo:

• Vai alla Dashboard
  • Fai clic sul Saldo totale
  • Seleziona il conto in valuta sul quale desideri ricevere denaro
  • Fai clic sul pulsante con i tre punti (...) per aprire il menu extra
  • Seleziona Dettagli

Nei dettagli dei bonifici internazionali/SWIFT puoi trovare l'Indirizzo dell'istituto di pagamento. Da lì, puoi copiare l'indirizzo di Revolut e condividerlo con il mittente.