Come posso aggiungere fondi al mio conto?

Una volta che la tua richiesta è stata accettata e il tuo conto è completamente operativo, puoi aggiungere fondi al conto con una ricarica tramite bonifico bancario. Per farlo, vai al menu Conti nella scheda "Home", fai clic sul pulsante rosa Ricarica al centro dello schermo e verranno mostrati i dati del tuo conto. Puoi quindi utilizzarli per effettuare un bonifico al tuo conto Revolut Business da un conto bancario esterno.

Dopo averlo fatto, potrai accedere a tutti i dettagli dei tuoi conti direttamente dal menu Conti.