Come posso ricevere pagamenti da conti Revolut personali?

Puoi ricevere pagamenti da conti Revolut personali, proprio come qualsiasi altro bonifico bancario, ma le transazioni tra i conti Revolut sono gratuite, istantanee e globali!

Per inviarti un pagamento dal proprio conto Revolut personale, il titolare del conto deve seguire questi passaggi:

• Andare sulla "R" visualizzata nella pagina iniziale dell'app personale Revolut;
  • Toccare "Invia";
  • Fare clic sul pulsante "+Nuovo" nell'angolo in alto;
  • Selezionare "Aggiungi beneficiario bancario";
  • Aprire la scheda "Azienda" e aggiungere i dettagli* del beneficiario.
  • Scegliere la valuta desiderata e completare un bonifico.

*NOTA: Il paese della banca del beneficiario potrebbe essere diverso da quello in cui l'azienda ha la sua sede legale:

• Per le aziende del Regno Unito e della Svizzera, il paese è il Regno Unito.
  • Per le aziende in Europa, il paese è la Lituania.
  • Per le aziende negli Stati Uniti, selezionare Stati Uniti.

Se hai inviato un bonifico peer-to-peer e i fondi non sono ancora arrivati al beneficiario, contatta subito il nostro team di supporto.