Dove posso trovare le coordinate del mio conto o l'IBAN?

Per accedere al tuo IBAN, BIC e alle altre coordinate del tuo conto:

• Vai alla scheda "Home"
  • Fai clic sul saldo totale e seleziona il conto nella valuta desiderata
  • Fai clic sul pulsante con i tre puntini "..."
  • Seleziona "Dettagli"

Il tuo codice BIC/SWIFT intermediario è disponibile anche per i bonifici internazionali. Tuttavia, non possiamo divulgare altre informazioni sulle nostre banche partner.

Puoi inoltre gestire il tuo conto in altre valute, in particolare puoi: rinominare, rimuovere, disattivare o aggiungere un conto in un'altra valuta.

Se non riesci a trovare le informazioni specifiche per la valuta che ti interessa, consulta questo articolo o presenta una richiesta di assistenza.