Qual è l'indirizzo di Revolut?

Qualcuno che ti invia un pagamento potrebbe chiederti di aggiungere l'indirizzo dell'istituto ricevente oltre al tuo indirizzo come beneficiario. L'indirizzo di Revolut varia a seconda di quale delle nostre entità supporta il tuo conto Revolut Business. Ecco come scoprirlo:

• Vai alla Dashboard
  • Fai clic sul pulsante con i tre puntini "..." per aprire il menu extra
  • Seleziona "Dettagli"
  • Scegli il conto desiderato

Copia liberamente l'indirizzo di Revolut e condividilo al mittente.

Nota: l'indirizzo nelle schede locale e internazionale potrebbe non corrispondere.