Quali sono i passaggi da effettuare per inviare denaro ad altri conti Revolut?

L'invio di denaro a qualsiasi altro conto Revolut, indipendentemente dal fatto che si tratti di un conto personale o aziendale, avviene esattamente come l'invio di denaro ad altri conti bancari. Puoi farlo tramite l'app web o l'app per smartphone Revolut Business:

• Fai clic su "Invia"
  • Aggiungi nuova controparte
  • Compila tutti i campi obbligatori

Con la tua nuova controparte aggiunta, puoi effettuare il pagamento subito o tornare all'elenco delle controparti nella scheda "Pagamenti" ed effettuare il bonifico come di consueto.

I bonifici tra conti Revolut sono sempre istantanei e gratuiti.

Se hai effettuato un bonifico da Revolut a Revolut e il beneficiario non ha ricevuto i fondi, contatta subito il nostro team di supporto. Saremo felici di aiutarti.

Per spostare i fondi tra conti diversi all'interno dello stesso conto Revolut Business, fai clic sul pulsante "Scambia" della Home.