Come posso inviare un bonifico bancario?

Ecco come trasferire denaro ad altre banche o ai conti Revolut:

• Vai a "Pagamenti" o "Home"
  • Fai clic su "Invia"
  • Scegli il beneficiario (nel tuo conto è chiamato "controparte") dall'elenco* oppure fai clic sul pulsante "+Nuovo" per aggiungerne uno nuovo
  • Segui le istruzioni sullo schermo per completare il bonifico

A seconda delle autorizzazioni del tuo conto, è possibile che qualcuno con accesso di amministratore debba approvare il bonifico (in tal caso, basta contattare il tuo team) o verificare le autorizzazioni con un codice di verifica tramite SMS (se non lo hai ricevuto, consulta questa pagina).

*Se non riesci a modificare la valuta, dovrai modificare i dati del beneficiario: queste impostazioni includono anche la valuta. È possibile che tu debba rimuovere la controparte e aggiungerla di nuovo con i nuovi dettagli del conto. Per ulteriori informazioni consulta questa pagina.

Controlla sempre le coordinate del conto del beneficiario a cui stai inviando denaro. Una volta completato, il bonifico non può essere annullato.

Info utili:

Per qualsiasi altra domanda, contatta il nostro team di supporto in qualsiasi momento.