Come posso programmare un pagamento ricorrente?

I pagamenti ricorrenti sono pagamenti che puoi impostare a cadenza mensile, settimanale o giornaliera.

Esistono due modi per impostare un pagamento ricorrente:

1. Apri "Invia", seleziona il beneficiario e l'importo e clicca sull'icona del calendario di fianco a "Continua". Seleziona la data e poi "Ripeti". Da qui puoi scegliere le tue preferenze.

Altrimenti:

2. Apri "Pagamenti", poi la sezione "Programmati". Fai clic su "Aggiungi nuovo", poi "Programma un pagamento". Vai a Seleziona il beneficiario e fai clic sull'icona del calendario di fianco a "Continua". Scegli la data e poi "Ripeti". Da qui puoi scegliere le tue preferenze.

Durante l'impostazione puoi anche inviare una notifica automatica via email al beneficiario. Per farlo, devi semplicemente aggiungere l'indirizzo email del beneficiario mentre crei il destinatario.

Se apri la sezione Programmati dai Pagamenti, puoi visualizzare ed eliminare i bonifici programmati.

Tutti i pagamenti ricorrenti devono avere un riferimento di pagamento e, se il bonifico non va a buon fine (ad esempio se non hai abbastanza fondi nel portafoglio della valuta che hai scelto) dovrai elaborarlo manualmente. Per qualsiasi problema, richiedi assistenza.