Io o il mio cliente possiamo salvare una copia in PDF di una fattura che ho emesso?

Dopo l'invio di una fattura, il tuo cliente riceverà un'email con un link a una pagina di pagamento contenente la fattura e i dettagli del pagamento. In questa pagina, il cliente potrà scaricare una copia in PDF della fattura, contenente tutti i dettagli rilevanti da te inseriti.

Puoi anche scaricare una copia in PDF della fattura inviata:

• Vai alla scheda Fatture
  • Fai clic su "Visualizza tutto" e seleziona la fattura inviata al cliente
  • Fai clic sul pulsante con i tre puntini (...) e seleziona "Scarica PDF"