Come posso fornire le fatture ai miei clienti?

Con un account Esercente attivo, adesso puoi inviare una fattura ai clienti per spiegare loro quanto ti devono per i servizi o prodotti da te forniti. Le fatture sono documenti ufficiali per tenere traccia del denaro che il cliente deve versarti e rappresentano un modo semplice per far sapere al cliente quanto ti deve.

Puoi emettere fatture solo in inglese, ma in ognuna delle 28 valute seguenti: AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD e ZAR.

Per inviare una fattura a uno dei tuoi clienti:

• Clicca sulla scheda "Fatture" nel menu principale del tuo conto Revolut Business, oppure vai alla scheda Hub dell'app e seleziona "Fatture"
  • Clicca sul pulsante "Nuova fattura" nella parte superiore dello schermo
  • Aggiungi o seleziona il cliente a cui vuoi inviare la fattura
  • Scegli la valuta pertinente, aggiungi la voce di riferimento della fattura e clicca su "continua"
  • Controlla la tua fattura: alcuni dettagli (ad es. la partita IVA) possono essere modificati solo nella sezione Impostazioni fattura
  • Se i dati inseriti sono corretti, invia la fattura cliccando su "invia ", e il gioco è fatto!

Puoi anche modificare le fatture Non pagate, incluse quelle scadute, inviate o incomplete. Tuttavia, una volta aperta la schermata "Nuova fattura", il numero di fattura viene registrato in modo permanente. Tali fatture vengono eseguite in sequenza nell'ordine in cui sono state create. Per le fatture incomplete, viene creata una bozza, ma se quest'ultima viene eliminata, il numero di fattura verrà annullato in maniera irreversibile.