Come faccio a pagare con iDEAL?

Per utilizzare iDEAL non c'è bisogno di registrarsi, basta che il tuo indirizzo sia in un paese dello Spazio Economico Europeo. Vedrai il logo iDEAL nell'opzione di pagamento dell'esercente. Seleziona l'opzione iDEAL e quindi Revolut come fornitore di pagamenti.

Per il pagamento tramite cellulare:

1. Seleziona il pagamento con iDEAL al check-out

2. Scegli Revolut dall'elenco dei partner aderenti

3. Collega il tuo conto Revolut Business al tuo numero di telefono

4. Autorizza il pagamento sull'app Revolut Business

5. Aggiungi il codice di conferma a 6 cifre inviato tramite SMS

6. Conferma il pagamento con il tuo passcode Revolut

Per il pagamento tramite desktop:

1. Seleziona il pagamento con iDEAL al check-out

2. Scegli Revolut dall'elenco dei partner aderenti

3. Collega il tuo conto Revolut Business al tuo numero di telefono

4. Inserisci il tuo passcode Revolut sul sito desktop

5. Inserisci il codice di conferma a 6 cifre inviato tramite SMS

6. Autorizza il pagamento sul sito desktop