Come si imposta un addebito diretto?

Supportiamo gli addebiti diretti Core (in uscita) in EUR e GBP. Per impostare un addebito diretto, basta dire all'organizzazione che vuoi pagare con i tuoi dettagli di conto unici. Per trovare i tuoi dettagli di conto:

Per i conti in EUR:

• Vai alla scheda Home
  • Seleziona il conto in EUR su cui desideri ricevere denaro
  • Fai clic sul pulsante con tre puntini "..." per aprire il menu e seleziona "Dettagli"
  • Troverai i dettagli del conto su cui effettuare un bonifico bancario nella scheda Locale

Tieni presente che il limite massimo per una transazione di addebito diretto in EUR è di 10.000 EUR.

Per i conti in GBP:

• Vai alla scheda Home
  • Seleziona il tuo conto in GBP su cui desideri ricevere denaro
  • Fai clic sul pulsante con tre puntini "..." per aprire il menu e seleziona "Dettagli"
  • Troverai il codice di avviamento e il numero di conto nella scheda Locale

Al momento non esiste un limite massimo per una transazione di addebito diretto in GBP.