Perché non riesco ad accedere al mio conto?

Segui questi semplici passaggi di risoluzione dei problemi:

• Reimposta la password (web) o il passcode (app mobile)
  • Imposta il browser sulla modalità di navigazione in incognito o privata prima di accedere
  • Svuota la memoria cache del browser e abilita i popup
  • Prova a usare un altro browser
  • Assicurati di avere l'app per smartphone di Revolut Business (quella con l'icona nera) e prova a reinstallare l'app
  • Se hai modificato il tuo numero di telefono, contatta il nostro team di supporto.

Se non riesci a effettuare nessuno dei passaggi precedenti, invia una richiesta qui oppure contatta l'assistenza: vai su Impostazioni → pagina di Aiuto e scorri in basso fino alle richieste di chat. Se non riesci ad accedere, fai clic qui, quindi fai clic su "Contattaci" (ti verrà chiesto di compilare alcune informazioni).