Invitare nuovi membri del team

Puoi invitare il numero di persone che desideri a unirsi al tuo conto Revolut Business. Per aggiungere un nuovo membro del team:

• Vai al menu Home
  • Apri la scheda Team
  • Fai clic sul pulsante Invita
  • Inserisci gli indirizzi email dei membri a cui vuoi inviare l'invito. Gli indirizzi email non devono essere registrati su altri conti Revolut Business. Se ricevi un messaggio di errore, chiedi all'invitato di contattarci o di presentare una domanda di assistenza qui
  • Scegli il loro ruolo all'interno del conto e gestisci le autorizzazioni quando crei il loro profilo.

Potrai anche gestire tali autorizzazioni in futuro accedendo allo stesso menu e selezionando il profilo che vuoi modificare.

In base alle autorizzazioni fornite, i membri del team invitati potrebbero essere soggetti a una verifica dell'identità. Per maggiori dettagli in merito, dai un'occhiata qui.

Puoi anche Bloccare o Eliminare un membro del team se necessario:

• Vai alla Home
  • Apri la sezione Team e seleziona un profilo
  • Clicca Blocca o Elimina

I membri bloccati non hanno più accesso al proprio conto ma saranno ancora presenti nella lista dei membri nella pagina Team del sito, con lo status "terminato". Gli utenti eliminati vengono rimossi definitivamente dal conto business. Puoi invitarli nuovamente, ma le carte degli utenti eliminati smetteranno di funzionare.