Recupero dell'estratto conto

Puoi scaricare una cronologia completa del tuo conto sotto forma di file CSV e PDF o visualizzare l'estratto conto nel portale aziendale. Per trovare questa opzione, vai a "Home" -> "Conti", quindi scegli l'elenco di transazioni e il tipo di file appropriati.

Puoi anche scaricare gli estratti di conti a valuta singola andando allo stesso menu, scegliendo un portafoglio valuta e quindi "Transazioni".

In entrambi i casi, puoi anche filtrare gli estratti conto per tipo di bonifico e scegliere un intervallo di tempo specifico.

Puoi altresì scaricarli sull'app mobile Revolut Business sotto forma di file CSV o PDF. In questo caso, tuttavia, sarà soltanto possibile procedere per ogni valuta separata seguendo questi passaggi:

1. Apri la pagina principale dell'app mobile Revolut Business
  2. Fai clic sul segno dell'elenco a discesa vicino al saldo totale
  3. Seleziona il conto nella valuta desiderata
  4. Fai clic su "Estratto conto"
  5. Seleziona il formato desiderato
  6. Seleziona il periodo scorrendo verso il basso la scheda dei mesi
  7. Attiva/disattiva le transazioni completate, secondo le tue esigenze
  8. OTTIENI ESTRATTO

Di recente abbiamo aggiunto le integrazioni con alcuni degli strumenti di contabilità online più diffusi, per semplificare il tuo lavoro.