Recupero dell'estratto conto

Per scaricare gli estratti conto:

• Vai su Impostazioni (fai clic sul tuo nome in alto a sinistra dello schermo)
  • Apri la pagina Estratti conto
  • Seleziona il tipo di estratto conto che ti serve
  • Scegli le opzioni e continua

Puoi anche scaricare gli estratti conto dalla tua Dashboard:

• Vai alla scheda Dashboard
  • Fai clic sul pulsante con i tre punti "..." per aprire il menu extra
  • Seleziona Estratti conto
  • Seleziona il tipo di estratto conto che ti serve
  • Scegli le opzioni e continua

Di recente abbiamo aggiunto le integrazioni con alcuni degli strumenti di contabilità online più diffusi, per semplificare il tuo lavoro.

Se non riesci a scaricare un estratto conto, inviaci una richiesta di assistenza qui.