Invitare nuovi membri del team

Per aggiungere un nuovo membro del team:

• Vai al menu Home
  • Apri la scheda Team
  • Fai clic sul pulsante Invita
  • Inserisci gli indirizzi email dei membri a cui vuoi inviare l'invito. L'indirizzo email non deve essere registrato su altri conti Revolut Business.
  • Scegli il loro ruolo all'interno del conto e gestisci le autorizzazioni quando crei il loro profilo.

Potrai anche gestire queste autorizzazioni in futuro accedendo allo stesso menu e selezionando il profilo che vuoi modificare.

I membri appena invitati devono superare la verifica dell'identità. Per maggiori dettagli in merito, dai un'occhiata a questo articolo.