Posso disattivare temporaneamente la funzionalità di gestione spese per determinate carte?

Certo. Puoi abilitare/disabilitare la funzionalità per le carte desiderate dall'interfaccia web di amministrazione. Puoi apportare la modifica andando alla scheda "Impostazioni" e selezionando il pulsante "Carte" in Spese. Così facendo, visualizzerai tutte le carte che hanno questa funzionalità abilitata/disabilitata.

Per abilitare la funzionalità, seleziona la casella accanto alla carta. Allo stesso modo, per disattivarla, deseleziona la casella. Potrebbe risultare utile, se decidi di eseguire gradualmente l'onboarding dei membri o se hai un abbonamento per carte virtuali che desideri elaborare diversamente.