È possibile modificare le informazioni obbligatorie richieste ai dipendenti?

Puoi decidere in qualsiasi momento quali informazioni richiedere ai tuoi dipendenti nell'app Revolut Business. Puoi effettuare le modifiche dalla scheda "Impostazioni" di "Spese".

Le informazioni obbligatorie che puoi attivare/disattivare sono Categoria, Ricevuta e Descrizione. Per attivare o disattivare la funzionalità, attiva o disattiva semplicemente il pulsante.