Come si imposta Gestione spese?

Fai clic su "Spese" nel menu "Strumenti", quindi su "Imposta". A questo punto, dovrai eseguire pochi semplici passaggi:

1) Decidere se collegare la funzionalità a un software di contabilità come Xero o se usarla in modo indipendente. Se la colleghi a Xero, importeremo le categorie e i tassi d'imposta ed esporteremo le spese completate.

2) Seleziona le categorie che desideri rendere visibili ai membri del team nell'app mobile. Più breve è l'elenco di opzioni, più sarà semplice categorizzare le spese.

3) Seleziona le informazioni richieste. Puoi decidere le informazioni da richiedere agli altri membri del team fra: ricevute, categoria e descrizione. In base alle tue impostazioni, chiederemo ai membri di aggiungere le informazioni mancanti per le spese effettuate.

4) Seleziona le carte per cui abilitare la funzionalità. Potrai cambiare questa impostazione successivamente. Potrebbe risultare utile, se decidi di eseguire gradualmente l'onboarding dei membri o se hai un abbonamento per carte virtuali che desideri elaborare diversamente.

5) Seleziona la data da cui desideri iniziare a elaborare le spese. Può essere utile migrarla da una soluzione esistente. Potresti voler iniziare a elaborare le spese con questo strumento in una data futura oppure passata.