Come si esportano manualmente le spese?

In Spese, con un semplice clic sul pulsante "Esporta" sulla scheda "Approvate", potrai esportare in qualunque momento un file CSV con i dati di tutte le spese completate.

Dovrai selezionare il mese che desideri esportare e potrai escludere le transazioni in sospeso. Potrai esportare solo le spese Completate (date e ora sono in formato UTC).

Se hai configurato l'integrazione con Xero, le spese "Approvate" vengono sincronizzate periodicamente. Se desideri controllare la data e l'ora dell'ultima sincronizzazione, accedi alla scheda "Impostazioni".