A cosa serve Gestione spese?

In sintesi, questo strumento ti permette di categorizzare, giustificare ed elaborare le spese con carta. È possibile farlo attraverso varie funzionalità:

1) L'app per smartphone Revolut Business: i membri del tuo team che hanno una carta aziendale potranno scattare una foto della ricevuta e aggiungere una categoria e una descrizione. Se dimenticano di giustificare una spesa, li avviseremo automaticamente.

2) L'app web di Revolut Business: gli amministratori aziendali possono vedere le spese in tempo reale, tracciarne lo stato ed esaminarle facilmente. Quindi potranno accettarle o rifiutarle, cosa che attiverà una richiesta di rimborso.

3) Esportazione: puoi impostare lo strumento Spese affinché sia completamente integrato con Xero. In questo caso, importeremo il grafico dei conti e dei tassi d'imposta ed esporteremo automaticamente le spese completate. Altrimenti puoi esportare manualmente un file CSV contenente i dati di tutte le spese completate.