Il mio telefono è stato rubato oppure l'ho smarrito

La tua carta Revolut funzionerà anche senza il tuo smartphone. Potrai comunque effettuare pagamenti con carta, prelevare contanti e anche ricaricare il tuo conto Revolut tramite bonifico bancario.

Tuttavia, ti consigliamo di scaricare l'app Revolut sul nuovo smartphone e contattare l'assistenza, che ti aiuterà a bloccare la carta e a trasferire il conto sul nuovo telefono. Avrai bisogno dell'app anche per poter autorizzare alcuni pagamenti con carta online.