Come chiudo il conto?

Per chiudere il conto puoi seguire la procedura sul sito Web o nell'app per smartphone:

• Vai alle Impostazioni (dal profilo nell'angolo in alto a sinistra)
  • Scorri fino alla parte inferiore della schermata e fai clic su Chiudi conto
  • Scegli un motivo per la chiusura del conto

Se non riesci a chiudere il conto, non esitare a contattare il nostro team di assistenza Revolut Business

Ricorda:

• Per prima cosa, elimina dal conto tutti i fondi
  • Controlla poi che non ci siano transazioni in sospeso
  • Se contatti il nostro team, dovrai avere a portata di mano i documenti che ci hai fornito per la verifica dell'identità durante il processo di onboarding

Solo il titolare del conto o gli utenti con autorizzazioni da amministratore possono richiedere la chiusura del conto.

Nota: in determinate circostanze, potremmo non riuscire a chiudere immediatamente il conto.