Dove trovare il PIN della carta

Quando ordini una carta, ti sarà chiesto di scegliere un codice PIN.

Per trovare il PIN della tua carta, accedi all'app per smartphone Revolut Business, vai alla scheda "Carte" e seleziona la carta per la quale desideri recuperare il PIN. Tocca "Impostazioni" e seleziona l'opzione "PIN e sicurezza".

Se quando effettui una transazione immetti per tre volte un codice PIN errato per la tua carta Revolut Business, la carta viene bloccata come misura di sicurezza. Per sbloccare la carta Revolut Business, contattaci utilizzando il supporto tramite chat Web e ti aiuteremo a reimpostare il PIN.