Attivazione della carta

Quando ricevi la tua nuova carta della società, devi semplicemente attivarla. Ti invieremo un'e-mail contenente un link per "Attiva la tua carta".

Nell'app Revolut Business, tocca semplicemente il pulsante "Attiva carta" nella schermata Carta.

Nell'interfaccia Web, puoi anche accedere alla scheda Carte nel menu "Home", fare clic sulla carta che desideri attivare, quindi sulle impostazioni della carta e infine rinviare il link di attivazione.

Se per qualche ragione hai erroneamente chiuso la tua carta, contatta il nostro team di assistenza di Revolut Business, che ti aiuterà nella riattivazione.

Nota: se scegli che la carta sia consegnata in un Paese europeo, dovrai attivarla completamente effettuando una transazione chip e PIN o un pagamento con PIN attraverso Apple Pay o GPay.

Se hai scelto un indirizzo di consegna negli Stati Uniti, a Singapore o in Giappone, la carta deve essere attivata completamente inserendo il PAN nell'app Revolut Business.