La mia carta fisica non funziona

Assicurati di aver attivato la tua nuova carta aziendale. Quando ricevi la nuova carta aziendale, devi attivarla. Controlla di aver ricevuto un'email da parte nostra contenente il link "Attiva la tua carta". In alternativa, puoi accedere dal menu "Home" alla scheda Carte, fare clic sulla carta che desideri attivare, quindi su Impostazioni carta e infine su Rinvia link di attivazione. Puoi attivare la carta anche facendo semplicemente clic su "Attiva carta" nell'app Revolut Business.
Dovrai anche effettuare una transazione con chip e PIN per attivare completamente la tua carta.

In genere i pagamenti vengono rifiutati perché i fondi sono insufficienti, i dettagli carta (PIN, data di scadenza o CVV) non sono corretti, il limite di spesa mensile per la carta è stato superato o perché alcuni tipi di transazioni sono disabilitati nelle impostazioni di sicurezza della carta. Per abilitarli vai su "Home" > "Carte"> "Impostazioni" > "Opzioni di sicurezza".

L'errore per il pagamento con carta dovrebbe comparire nell'elenco transazioni. Dovresti anche accedere alla scheda Carte, fare clic sulla carta in questione e controllare le impostazioni abilitate. Se non hai accesso, contatta l'amministratore del conto.