La mia carta è stata smarrita oppure rubata

Accedi alla scheda Carte nell'app Web, fai clic sulla carta in questione e apri Impostazioni. Devi bloccare la carta immediatamente per proteggere i tuoi fondi da eventuali pagamenti fraudolenti.

Puoi bloccare la carta anche dall'app mobile, toccando la carta e quindi "Segnala come smarrita o rubata".

Puoi ordinare direttamente una carta sostitutiva tramite consegna espresso, se desideri riceverla velocemente. In genere la consegna espresso richiede al massimo 3 giorni lavorativi, a seconda del Paese. Potrebbe essere applicata una commissione di sostituzione. Per ulteriori informazioni, contatta l'assistenza.

Se non hai accesso al conto aziendale o all'app mobile, puoi bloccare la carta anche chiamando la linea telefonica automatica, al numero +44 2033 228 352.

Se ritieni che la tua carta sia stata utilizzata per transazioni fraudolente, contatta il nostro team di assistenza.