I pagamenti contactless non funzionano

Se hai appena ricevuto la tua carta aziendale, devi attivare i pagamenti contactless effettuando un primo pagamento con chip e PIN. Si tratta di una misura di sicurezza per proteggere i tuoi fondi.

Verifica sempre che il terminale che stai utilizzando per pagare supporti i pagamenti contactless. Ricordati anche di controllare che i pagamenti Contactless siano stati abilitati nella scheda Impostazioni di sicurezza.

Se la carta fisica è danneggiata o consumata, puoi ordinarne una sostitutiva nella scheda Carte. La nuova carta dovrebbe arrivare in un massimo di 9 giorni lavorativi oppure 3, in caso di consegna espresso.