Perché il mio pagamento con carta è stato rifiutato?

In caso di pagamento con carta non riuscito, tocca "Visualizza tutti" nella schermata Home e cerca la transazione rifiutata. Selezionandola, vedrai i dettagli della transazione, fra cui il motivo e alcuni suggerimenti per far andare a buon fine la prossima transazione. I motivi più frequenti per cui un pagamento con carta non riesce sono:

• Non hai verificato la tua identità (KYC, Conosci il tuo cliente)
  • I fondi sono insufficienti in uno dei conti collegati alla carta utilizzata
  • La carta è bloccata
  • Stai tentando di effettuare un pagamento online, ma i pagamenti online sono disabilitati nelle impostazioni di PIN e sicurezza
  • Stai tentando di effettuare un pagamento contactless, ma i pagamenti contactless sono disabilitati nelle impostazioni di PIN e sicurezza
  • Il sistema di rilevamento frodi ha bloccato il tentativo di pagamento con carta poiché sospetto
  • Hai fornito dettagli carta errati (numero di carta, data di scadenza, codice CVV, indirizzo di fatturazione)

Nota: se nell'elenco delle transazioni non c'è traccia del pagamento con carta non riuscito, è l'esercente che ha deciso di non accettare la carta Revolut Business. Assicurati di fornire l'indirizzo di fatturazione corretto.

Non è il tuo caso? Inviaci una richiesta di assistenza, saremo lieti di aiutarti.