Perché il mio prelievo in contanti è stato rifiutato?

In genere i pagamenti vengono rifiutati perché i fondi sono insufficienti, il PIN non è corretto, il limite di spesa per la carta è stato superato o le transazioni bancomat sono disabilitate nelle impostazioni di sicurezza della carta.

Inoltre, non potrai effettuare prelievi nei seguenti paesi, poiché attualmente soggetti a sanzioni internazionali:

• Iran
  • Siria
  • Venezuela
  • Cuba
  • Corea del Nord
  • Sudan

E nelle seguenti città della Crimea:

• Yalta
  • Sebastopoli
  • Sinferopoli

L'errore per il pagamento con carta sarà visualizzato nell'elenco delle transazioni. Puoi accedere alla scheda Carte su "Pagamenti", fare clic sulla carta in questione e controllare le impostazioni abilitate. Se non disponi dell'accesso, contatta l'amministratore del conto.