Perché il mio pagamento con carta è stato rifiutato?

In genere i pagamenti vengono rifiutati perché i fondi non sono sufficienti, i dettagli della carta (PIN, data di scadenza o CVV) non sono corretti, il limite di spesa per la carta è stato superato o alcuni tipi di transazioni sono disabilitati nelle impostazioni di sicurezza della carta.

È anche possibile che, a volte, il nostro sistema segnali alcuni pagamenti con carta online per proteggerti. Per sbloccare la carta e poter elaborare il pagamento, accedi alla tua posta e dovresti vedere una notifica via email da parte nostra. Basta fare clic sul pulsante "Sì, va bene" e la volta successiva dovresti poter elaborare il pagamento.

L'errore per il pagamento con carta dovrebbe comparire nell'elenco transazioni. Dovresti anche accedere alla scheda Carte, fare clic sulla carta in questione e controllare le impostazioni abilitate. Se non hai accesso, contatta l'amministratore del conto.