Congelamento di una carta

In qualità di amministratore del conto, puoi bloccare o sbloccare all'istante le carte aziendali quando desideri. Se una carta viene bloccata, non sarà più possibile effettuare pagamenti, il che significa che la carta sarà resa temporaneamente inattiva.

Per bloccare una carta sul Web, vai alla sezione "Pagamenti" e alla scheda "Carte" dell'app Revolut Business. Seleziona la carta che desideri bloccare e, nelle impostazioni, fai clic su "Blocca". Puoi seguire lo stesso procedimento per sbloccare la carta in qualsiasi momento. Sul cellulare, puoi bloccare e sbloccare carte in maniera simile: sull'app per smartphone, vai alla sezione "Carte", seleziona la carta e poi "Blocca carta". La carta può essere sbloccata nello stesso modo. Puoi inoltre segnalare una carta come "Smarrita" o "Rubata", nel qual caso non sarà possibile sbloccarla e dovrai ordinarne una nuova.

Se non sei amministratore del conto, puoi bloccare le tue carte nell'app per smartphone seguendo lo stesso procedimento. Ricorda che solo gli amministratori possono sbloccare le carte; se hai bisogno di sbloccare una carta, contatta l'amministratore del tuo conto. Puoi anche contrassegnare una carta come "Rubata" o "Smarrita", nel qual caso il tuo amministratore dovrà ordinare una nuova carta.