Effettuare pagamenti con carta su Apple/Google Pay

Puoi impostare tutte le carte con Apple Pay e GPay: sì, sia la carta fisica che la carta virtuale. Inizia subito a spendere senza dover aspettare le transazioni della carta fisica. Assicurati solo che la carta virtuale che aggiungi sia una carta personalizzata che appartiene a te.

Se hai registrato più di una carta nei wallet Apple Pay/GPay, assicurati di selezionare sempre la carta Revolut Business per gli acquisti aziendali. Se desideri utilizzare la carta Revolut Business per tutti i pagamenti con dispositivo mobile su Apple Pay/GPay, segui i passaggi delle app per impostare la carta come metodo di pagamento predefinito.