Esecuzione di un bonifico bancario

Dopo aver aggiunto denaro al conto, puoi eseguire bonifici immediatamente. Per trasferire denaro a banche locali o internazionali:

• Vai alle sezioni dei menu Pagamenti, Conti o Home
  • Seleziona l'opzione Invia in alto sullo schermo
  • Seleziona la controparte esistente dall'elenco sotto OPPURE fai clic su un segno più per aggiungere una nuova controparte
  • Segui le istruzioni sullo schermo per completare il bonifico

Assicurati di effettuare il bonifico in una valuta supportata e che Revolut consenta i trasferimenti nel paese del beneficiario. Fai clic qui per maggiori informazioni.

Se hai altre domande, puoi consultare la nostra sezione delle Domande frequenti sui Pagamenti o non esitare a contattare il nostro team di assistenza e saremo lieti di aiutarti.