Come faccio a pagare con iDEAL?

Per utilizzare iDEAL non devi necessariamente registrarti. Vedrai il logo iDEAL quando effettui il checkout. Seleziona l'opzione iDEAL e quindi Revolut come fornitore dei pagamenti.

Per i pagamenti con smartphone:

1. Seleziona il pagamento con iDEAL alla cassa
  2. Scegli Revolut dall'elenco dei partner aderenti
  3. Collega il conto Revolut Business al tuo numero di telefono
  4. Autorizza il pagamento sull'app Revolut
  5. Aggiungi il codice di conferma a 6 cifre inviato tramite SMS
  6. Conferma il pagamento con il tuo codice di accesso Revolut

Per i pagamenti tramite desktop:

1. Seleziona il pagamento con iDEAL al checkout
  2. Scegli Revolut dall'elenco dei partner aderenti
  3. Collega il conto Revolut Business al tuo numero di telefono
  4. Inserisci il tuo codice di accesso Revolut sul sito desktop
  5. Inserisci il codice di conferma a 6 cifre inviato tramite SMS
  6. Autorizza il pagamento sul sito desktop