Come possiamo aiutarti?

Cambio di valute

Per scambiare fondi tra uno qualsiasi dei tuoi conti:

  • Vai alla Home;
  • Clicca sul pulsante Cambio;
  • Seleziona le valute e gli importi desiderati.

Se non disponi ancora di un conto in una certa valuta, scopri qui come aggiungerlo.

Tasso di cambio

Viene applicata una commissione dello 0,4% su qualsiasi cambio oltre il limite gratuito del tuo piano.

Durante gli orari di mercato (dalle 23:00 (GMT) dalle 16:00 (EST) di domenica alle 22:00 (GMT) di venerdì)

  • Non si applicano commissioni per la maggior parte delle valute, a eccezione dei cambi che riguardano THB o UAH
  • Sui cambi di THB o UAH, si applica una maggiorazione dell'1%

Fuori dagli orari di mercato(dalle 22:00 (GMT) di venerdì alle 17:00 (EST)alle 23:00 (GMT) di domenica) fissiamo il tasso che forniamo per proteggerci dalle fluttuazioni, ciò significa che:

  • si applica una maggiorazione dell'1% su tutte le valute, tranne per THB e UAH
  • si applica invece una maggiorazione del 2% sugli scambi che coinvolgono THB o UAH

Il tasso di cambio interbancario è in costante fluttuazione. Riceverai la quantità di fondi parallelamente al tasso che era in vigore nel momento in cui hai effettuato il cambio. Il tasso che blocchiamo per il fine settimana potrebbe non essere lo stesso del tasso che è disponibile quando i mercati aprono il lunedì mattina. Per visualizzare i tassi di cambio, visita il sito: www.investing.com.

Articoli correlati