Che cos'è un link di richiesta pagamento?

Un link di richiesta di pagamento è un modo semplice per accettare pagamenti con carta dai tuoi clienti. Condividendo un semplice link puoi ricevere pagamenti con carta da chiunque e ovunque tu sia.

Puoi creare la richiesta aggiungendo una descrizione e inserendo un importo, e verrà generato un link che potrai condividere con i tuoi clienti via email, SMS o in qualsiasi altro modo. Clicca qui per creare un link di pagamento.

Nota che è necessario un conto esercente per utilizzare questa funzione. Se non ne hai uno, puoi seguire questo link per creare il tuo conto esercente.