Che cos'è una chiave API e dove posso trovarla?

Una chiave API è una stringa di caratteri che serve a collegare il tuo conto esercente con il tuo sito Web o con i plugin. Non hai bisogno di una chiave API se vuoi utilizzare solo le richieste di pagamento o le fatture.

Per individuare la chiave API:

• Accedi al portale di Revolut Business.
  • Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul nome del tuo conto, quindi fai clic su API esercente.
  • Nella sezione dedicata alla Chiave API di produzione, troverai la chiave API.
  • Fai clic sul pulsante "Genera" per creare la tua chiave API unica (solo se è la prima volta che utilizzi la chiave API).

Puoi anche utilizzare questo link per aprire direttamente la pagina API esercente.