Come faccio ad accedere ai fondi dal mio conto dettagliante?

Dopo 24 ore dal pagamento dell'ordine, i tuoi fondi appariranno nella sezione "Esercente". Puoi spostare i fondi dal tuo conto esercente al tuo conto aziendale senza costi aggiuntivi utilizzando il pulsante "Preleva".

Puoi anche abilitare i "Prelievi automatici" per ricevere automaticamente fondi in uno dei tuoi conti aziendali a fine giornata.

Per abilitare la funzione "Prelievi automatici":

• Vai al tuo conto esercente
  • Tocca il saldo del tuo conto esercente e seleziona il conto in valuta per il quale desideri abilitare i prelievi automatici
  • Apri i Dettagli facendo clic sui 3 puntini, quindi abilita i "Prelievi automatici" con il pulsante