Come possiamo aiutarti?

Posso annullare il mio abbonamento?

Siamo certi che sarai più che soddisfatto del tuo conto aziendale ma, in caso contrario, puoi chiuderlo in qualsiasi momento. Non ti verrà addebitato alcun costo per l'annullamento del piano.

Se desideri annullare il conto, puoi contattare il nostro team di assistenza Business oppure chiuderlo da solo facendo clic sul nome del tuo conto nell'angolo in alto a sinistra e si aprirà una tendina. Vai su Impostazioni -> Generali -> Chiudi conto -> Scegli il motivo per la chiusura del conto.

Ricorda di rimuovere tutti i fondi dal conto, di controllare che non siano presenti transazioni in sospeso e, se contatti il nostro team, di tenere a portata di mano il documento che ci hai fornito per la verifica dell'identità durante di processo di onboarding.

Solo il titolare del conto o gli utenti con autorizzazioni da amministratore possono richiedere la chiusura del conto.

Nota: in determinate circostanze, potremmo non riuscire a chiudere immediatamente il conto.

Articoli correlati