Aggiornamento del piano aziendale

Puoi aggiornare il piano in qualsiasi momento, ma puoi programmare un downgrade solo alla fine del ciclo di fatturazione corrente. Per modificare il tuo piano di tariffazione dall'interfaccia Web, accedi semplicemente al tuo conto aziendale, fai clic sul nome del tuo conto nell'angolo in alto a sinistra e si aprirà una tendina.Fai clic su Impostazioni > Piano > e seleziona "Gestisci", per visualizzare tutti i piani a tua disposizione. Nell'app mobile, vai su Dashboard → Fai clic sull'icona ⚙ → Business → Seleziona il piano di tariffazione visibile → Gestisci → Scegli il piano desiderato.