La consegna della carta come prova dell'indirizzo operativo

Puoi confermare il tuo indirizzo operativo ricevendo la carta.

• Il tuo indirizzo operativo è diverso da quello registrato per la società.
  • Hai selezionato "conferma l'indirizzo tramite ricezione della carta" nell'applicazione.
  • Potrai vedere lo stato della carta ordinata subito dopo aver completato la richiesta.

Una volta che hai completato la richiesta e che il tuo conto è attivo:

• Vai alla tua Dashboard sulla schermata Home
  • Trova la sezione "Da fare" e fai clic su "Conferma il tuo luogo di lavoro principale"
  • Seleziona "Inserisci il codice PAN della carta ricevuta"
  • Per completare la verifica, inserisci il numero della carta ricevuta.

La tua carta dovrebbe arrivare in meno di 10 giorni. Per qualsiasi problema con la consegna della carta, contatta qui la nostra assistenza.