Come faccio a rinominare un conto in un'altra valuta?

Puoi rinominare i tuoi conti valuta come vuoi.

• Vai alla scheda Dashboard
  • Fai clic sul tuo saldo totale per aprire un elenco dei tuoi portafogli valuta
  • Seleziona il conto valuta che vuoi rinominare
  • Fai clic sul pulsante con i tre punti...’ per aprire il menu extra
  • Seleziona "Dettagli"
  • Apri la finestra extra facendo clic sul pulsante con i tre puntini
  • Seleziona "Rinomina"
  • Inserisci il nome del conto valuta desiderato e premi "Salva"

I nomi dei conti valuta personalizzati non sono visibili sugli estratti conto o ai tuoi clienti: sono solo per tua comodità.