Come faccio a rimuovere o disattivare il mio portafogli di valute?

Per disattivare il tuo conto valuta:

• Vai alla scheda Dashboard
  • Fai clic sul tuo saldo totale
  • Seleziona il conto valuta che vuoi disattivare
  • Apri la finestra extra facendo clic sul pulsante con i tre puntini ‘...’
  • Seleziona “Disattiva

Non potrai più inviare denaro utilizzando questo conto e le carte collegate, ma puoi comunque ricevere denaro. Il tuo conto può essere riattivato in qualsiasi momento.

Per eliminare il tuo conto valuta:

• Assicurati che non ci sia denaro sul conto
  • Seleziona il tuo portafoglio valuta vuoto
  • Fai clic sul pulsante con i tre punti ‘...’ per aprire il menu extra
  • Seleziona "Dettagli"
  • Apri la finestra extra facendo clic sul pulsante con i tre puntini
  • Fai clic su "Chiudi"

NOTA: Tutte le transazioni future che utilizzano quel conto valuta verranno rifiutate e cancellate. Non potrai riattivare lo stesso conto valuta.