Come faccio a creare conto in un'altra valuta?

Puoi avere più valute con il tuo conto Revolut Business e aggiungere nuovi portafogli valuta gratuitamente. Ogni nuovo portafoglio avrà dettagli del conto univoci. Inoltre, non ci sono costi aggiuntivi.

Sul sito Web:

• Vai alla scheda Dashboard
  • Apri la finestra extra facendo clic sul pulsante con i tre puntini
  • Fai clic su Aggiungi nuovo conto e segui le istruzioni sullo schermo

Sull'app mobile:

• Apri la scheda Home sull'app con scritto R
  • Tocca ‘...’ per visualizzare un menu
  • Fare clic su Aggiungi nuovo conto e segui i passaggi successivi